Óleo essencial de Cânfora Branca 100% puro — 5 ml


Preço:
Preço promocionalR$ 38,70
ou até 3x de R$ 12,90 sem juros
Estoque:
Em estoque

Descrição

Óleo Essencial de Cânfora Branca 5 ml - 100% puro — óleo essencial 100% puro, sem diluição ou aditivos. Procedência rastreada, com nome botânico, país de origem e processo de extração identificados. Indicado para óleos terapêuticos, cosmética natural, perfumaria artesanal e aromaterapia.

Por que escolher este produto

100% puro — sem diluição ou aditivos Procedência rastreada Óleos terapêuticos Cosmética natural Perfumaria artesanal
Mais detalhes ▾

Cânfora Branca - 5 ml

Nome botânico: Cinnamomum camphora, L. Lauraceae

País de origem: China

Processo de extração: destilação de todas as partes da planta

Os Óleos Essenciais são compostos naturais e 100% puros, sem diluição ou adição de outras substâncias e com Certificação IBD  Cada OE tem propriedades e características específicas e podem ser usados em diversas situações e momentos do dia. Muito além dos aromas, inserir os óleos essenciais na sua rotina pode trazer benefícios para o corpo e a mente.

Benefícios do Óleo Essencial Cânfora Branca

Aspectos emocionais

  • Ajuda na fluidez da respiração;
  • No segmento holístico, é reconhecido como renovador da energia vital;
  • Auxilia a acalmar irritações e age como estimulante em estados depressivos, sendo um óleo equilibrante para casos de intensidades.

Aspectos físicos

  • Ação anti-inflamatória e analgésica;
  • Ideal para relaxamento muscular, especialmente em massagens;
  • Útil em pancadas, luxações e dores musculares ou reumáticas;
  • Pode aliviar entorses e contusões;
  • Estimulante para o sistema cardíaco e respiratório;
  • Auxilia na melhora da respiração congestionada, sendo útil para diversas afecções pneumológicas.

Aspectos cosméticos

  • Diluído em cremes ou óleo vegetal, pode ajudar com celulites e varizes;
  • Auxilia peles com aspecto congestionado e acneicas (usar apenas no corpo e não no rosto).

Recomendações:

Armazenar em local bem ventilado, em embalagem fechada, protegida da luz.

Não recomendamos a ingestão dos óleos essenciais sem a indicação de um especialista. O óleo essencial é uma substância muito concentrada, e o uso dos óleos essenciais variam conforme metabolismo de cada pessoa, além de terem possíveis interações medicamentosas.

Aplicações recomendadas ▾

Aplicações sugeridas:

Óleos terapêuticos Cosmética natural Perfumaria artesanal Aromaterapia Difusores ambientais Manipulação de produtos naturais
Cuidados e armazenamento ▾

Armazene em local fresco, seco e ao abrigo da luz direta. Mantenha o produto bem fechado quando não estiver em uso.

Vai comprar em quantidade? Vendemos no atacado, consulte condições especiais. 💬 Falar no WhatsApp

Pagamento & Segurança

American Express Diners Club Discover Elo Hypercard JCB Mastercard Visa

Suas informações de pagamento são processadas com segurança. Nós não armazenamos dados do cartão de crédito nem temos acesso aos números do seu cartão.

Você também pode gostar

Visualizados recentemente