Descrição
Óleo Essencial de Lavanda 10 ml - 100% puro — óleo essencial 100% puro, sem diluição ou aditivos. Procedência rastreada, com nome botânico, país de origem e processo de extração identificados. Indicado para óleos terapêuticos, cosmética natural, perfumaria artesanal e aromaterapia.
Por que escolher este produto
Mais detalhes ▾
LAVANDA
Nome científico: Lavandula angustifolia
Origem: Espanha
Óleo Essencial 100% Natural
Conteúdo 10ml
A lavanda é uma planta nativa da região mediterrânea e bastante cultivada no Sul da Europa. As flores da lavanda apresentam coloração variada, indo do rosa ao azul, suas folhas são cobertas com um revestimento de cor prata. O uso da Lavanda é muito antigo, é uma das poucas flores que basta a gente fechar os olhos para seu perfume vir à mente.
O óleo essencial de Lavanda é um dos óleos essenciais mais usados, pois é extremamente versátil. Possui ação analgésica, antisséptica, antibiótica, antidepressiva e bactericida. Auxilia na menopausa, enxaqueca e estresse, também é bom para o sistema respiratório, para bronquites e resfriados em geral.
Processo de extração: destilação.
Parte da planta: flores.
Descrição olfativa: floral, canforado, lavanda.
Precauções: Não se conhece nenhuma contraindicação para uso externo.
Recomendações:
Armazenar em local bem ventilado, em embalagem fechada, protegida da luz.
Não recomendamos a ingestão dos óleos essenciais sem a indicação de um especialista. O óleo essencial é uma substância muito concentrada, e o uso dos óleos essenciais variam conforme metabolismo de cada pessoa, além de terem possíveis interações medicamentosas.
Aplicações recomendadas ▾
Aplicações sugeridas:
Cuidados e armazenamento ▾
Armazene em local fresco, seco e ao abrigo da luz direta. Mantenha o produto bem fechado quando não estiver em uso.
Pagamento & Segurança
Suas informações de pagamento são processadas com segurança. Nós não armazenamos dados do cartão de crédito nem temos acesso aos números do seu cartão.
