Descrição
Óleo Essencial de Patchoulli 10 ml - 100% puro — óleo essencial 100% puro, sem diluição ou aditivos. Procedência rastreada, com nome botânico, país de origem e processo de extração identificados. Indicado para óleos terapêuticos, cosmética natural, perfumaria artesanal e aromaterapia.
Por que escolher este produto
Mais detalhes ▾
PATCHOULLI
Nome científico: Pogostemon cablin, Labiatae
Origem: Indonésia
Óleo Essencial 100% Natural
Conteúdo 10ml
O nome “patchuli” vem do tâmul “paccialai”, que quer dizer “folha verde”. Nativo do Sudeste da Ásia e Índia é cultivado também em climas subtropicais, como o Paraguai. O Patchoulli atinge de 2 m a 3 m de altura e foi bastante usado em criações perfumísticas na era hippie nos anos 1960. Possui caule ereto e folhas macias, suas flores são brancas, com rajadas de cor púrpura e crescem agrupadas em espigas terminais ou axilares.
O óleo essencial de Patchoulli Via Aroma é antidepressivo e depurativo aéreo. Estimulante, pungente sobrepõe-se a cheiros desagradáveis. Estimula o raciocínio, é bom contra medo e agitação. Sensual, doce e almiscarado, o óleo é credenciado como afrodisíaco e exótico.
Processo de extração: destilação.
Parte da planta: folhas.
Descrição olfativa: amadeirado, doce, balsâmico.
Recomendações:
Armazenar em local bem ventilado, em embalagem fechada, protegida da luz.
Não recomendamos a ingestão dos óleos essenciais sem a indicação de um especialista. O óleo essencial é uma substância muito concentrada, e o uso dos óleos essenciais variam conforme metabolismo de cada pessoa, além de terem possíveis interações medicamentosas.
Aplicações recomendadas ▾
Aplicações sugeridas:
Cuidados e armazenamento ▾
Armazene em local fresco, seco e ao abrigo da luz direta. Mantenha o produto bem fechado quando não estiver em uso.
Pagamento & Segurança
Suas informações de pagamento são processadas com segurança. Nós não armazenamos dados do cartão de crédito nem temos acesso aos números do seu cartão.
