Descrição
Óleo Essencial de Sandalo 10 ml - 100% puro — óleo essencial 100% puro, sem diluição ou aditivos. Procedência rastreada, com nome botânico, país de origem e processo de extração identificados. Indicado para óleos terapêuticos, cosmética natural, perfumaria artesanal e aromaterapia.
Por que escolher este produto
Mais detalhes ▾
SÂNDALO AMYRIS
Nome científico: Amyris Balsamifera
Origem: Haiti
Óleo Essencial 100% Natural
Conteúdo 10ml
Aspectos emocionais – Ameniza a tensão e eleva o espírito, favorecendo a intimidade nos relacionamentos.
Aspectos farmacológicos – Por ser cardiotônico, fortalece o músculo cardíaco fatigado; é analgésico, sedativo e cicatrizante, muito útil para aliviar queimaduras solares.
Processo de extração: Destilação a vapor
Parte da planta: Raiz e caule
Recomendações:
Armazenar em local bem ventilado, em embalagem fechada, protegida da luz.
Não recomendamos a ingestão dos óleos essenciais sem a indicação de um especialista. O óleo essencial é uma substância muito concentrada, e o uso dos óleos essenciais variam conforme metabolismo de cada pessoa, além de terem possíveis interações medicamentosas.
Aplicações recomendadas ▾
Aplicações sugeridas:
Cuidados e armazenamento ▾
Armazene em local fresco, seco e ao abrigo da luz direta. Mantenha o produto bem fechado quando não estiver em uso.
Pagamento & Segurança
Suas informações de pagamento são processadas com segurança. Nós não armazenamos dados do cartão de crédito nem temos acesso aos números do seu cartão.
