Manteiga de Karité - 100 gramas


Preço:
Preço promocionalR$ 43,50
ou até 6x de R$ 7,25 sem juros
Estoque:
Em estoque

Calcular Frete

Descrição

Manteiga vegetal de Karité

Benefícios para pele: 

  • Possui ação emoliente, é rapidamente absorvida pela pele, promovendo brilho e hidratação, retendo a umidade e melhorando a elasticidade, além de promover um toque aveludado - é um ótimo aliado para hidratar áreas muito ressecadas, como joelhos, cotovelos e calcanhares;
  • É abundante em ácido cinâmico, protege a pele contra efeitos externos nocivos, como secura e sol, protegendo contra os raios UV (forma uma película protetora em volta da derme que impede dos raios UV penetram)
  • Possui propriedades potentes em regeneração celular, auxiliando no tratamento de cicatrizes já antigas, cicatrizes de feridas e abcessos recentes, dermatites, psoríase, eczemas; 

Benefícios para cabelo:

  • Revitaliza cabelos quebradiços e secos, promovendo hidratação, brilho, maciez e flexibilidade aos fios;
  • Auxilia no crescimento capilar por sua capacidade de estimular a circulação sanguínea, além de inibir e tratar caspas e seborreias, como couros cabeludos sensíveis também;
  • Por ser considerada uma manteiga leve e com grande ação emoliente, é adepta a qualquer tipo de cabelo, sendo um bom leave-in que pode ser utilizado após lavagem com o shampoo;

Curiosidades:

  • Planta originária da África, em sua tradição é considerada uma árvore sagrada onde só pode ser colhido o karité para sua utilização quando o fruto cai ao chão e é retirado por mulheres;
  • Conhecido na região originária como árvore de manteiga, foi utilizada pelo seu povo para uso cosmético, protetor do sol e como produto de mercado;

Informações técnicas:

  • Composição (INCI): BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
  • Nomenclatura Botânica: Butyrospermum parkii
  • Parte da planta e extração: noz do fruto prensado a frio 
  • Origem: Brasil
  • Componentes químicos: ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico, Ácido Cinâmico), tocoferóis, triterpenos, esteroides e hidrocarbonetos;
  • Características físicas: aspecto sólido pastoso, com cor branca e odor leve;

Outras Informações:

  • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
  • Textura: cremosa
  • Embalagem: Frasco em vidro transparente e tampa de metal;
  • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
  • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
  • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
  • Uso externo

Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.

PRODUTO 100% NATURAL

Pagamento & Segurança

American Express Boleto Diners Club Mastercard Visa

Suas informações de pagamento são processadas com segurança. Nós não armazenamos dados do cartão de crédito nem temos acesso aos números do seu cartão.

Você também pode gostar

Visualizados recentemente